Te petrifiquei com meu olhar penetrante
Te eternizei como o ser mais importante
Te congelarei assim que sorri para mim
Colocarei tua estátua para enfeitar o meu jardim
Olhe em meus olhos querido
Eu sou o ser mais belo já descrito
Ouça o sussurrar das minhas serpentes
Baixinho no seu ouvido
Já disse o quanto você é atraente?
Meu veneno corre latente
Ansiando teu corpo quente
De uma forma diferente
Só peço que abra os olhos
Não escute os boatos
Não siga os avisos
Apenas siga os meus rastros
Tua perfeição não será esquecida
Você será a minha estátua preferida
O escolhido entre um milhão
O destaque da minha coleção
Pode relaxar
Nada irá mudar
Teu coração já era petrificado
Muito antes de eu te encontrar