Cassio Lima

NOVAS ASAS

Se eu fechar os olhos por um instante, 

Não questionar o que veio antes ,

Com um sorriso acanhado,

Tudo se resume a um menino assustado 

Buscando manter a calma

Entender o significado da alma....

Sobre suas dúvidas, nem sempre poderei te dar a resposta 

Há o peso de culpa, em minhas costas 

De uma herança da qual eu não sabia....

Mostrando um lado meu, que ainda não conhecia

Pelo caminho , olhares ofuscados pela poeira  

A estrada, é minha companheira

Não me sinto totalmente preparado , porém , já não tenho mais medo do fim 

Sei que ao término da jornada, estará lá esperando por mim 

 Bom saber, que ainda tenho alguém

Mesmo longe dos seus olhos , acho que estou indo bem... 

A solidão, está estagnada em um vazio profundo 

Me sinto um estranho nesse novo mundo 

O sol reflete, minhas novas asas 

Revestidas com esperança , de um dia poder voltar para casa