Flor e espinho
Os espinhos estão por toda parte
Não é só a bela rosa que os possui
Os espinhos estão também dentro de nós...
De cada um de nós...
Mas, nem por isso vamos deixar de florir...
Sim, até o poderoso e temido cacto, intocável, sabe que tem uma linda flor em seu ser...
Espinhos e flores...
É o que todos somos...
Bárbara Guimarães
D/A9610/98