Por favor não me deixe só em meio a tanta escuridão
Eu nem se mais o que passa em meu coração.
A tempos não vejo a faísca de um lampião
A escuridão tem estado em prontidão
Por favor não solte minha mão
Não quero ficar só no meio dessa grande multidão
Que nem lembram quem são.
Esqueceram do amor e do perdão
O ódio que encheu seu coração.