Fernando Pena

Mudando

Você chegou mudando tudo na minha vida

Mudou minha vontade de amar

Você chegou mudando

a minha vontade para ser melhor

Você chegou mudando

minha crença nas pessoas

Você chegou mudando

meus passos para um lugar melhor

Você chegou mudando

a minha visão de uma vida a dois

Hoje te recebo no meu coração

para termos um amor pleno.

 

Simples Assim!!!!