Edla Marinho

... DA INSÔNIA

   POSSE
Lá fora, as horas seguem em frente
Aqui dentro, a insônia costumeira
Vem se apossar da minha mente
12/07/2019

    ABRAÇO 
As luzes iluminam a praça 
Não sabem da escuridade 
Dessa insônia que me abraça 
  09/08/2019 

CONCEPÇÃO 
A ela devo uma certa alegria 
No amassar dos meus lençóis 
A insônia gerando poesia 
  16/08/2019