O INFINITO NADA
Nada te serve quando sonhas conquistar tudo
Mas se o pouco que sabes aprendeste do nada
Então não sabes nada.
E como acharás tudo se não sabes nada
Pelo caminho encontrarás tudo e nada
Mas podes não saber o que é tudo ou nada
E quando aprenderes o que é nada,
Verás que tudo que não for nada, pode seu tudo...
Ciro B. Oliveira