Todo dia é dia de sonhar.
Sonhar com tua chegada.
Todo dia é dia de sonhar.
Com o abraço que vou te receber
Todo dia é dia de sonhar.
Com o beijo que não conheço e quero provar com paixão
Todo dia é dia de sonhar.
Com tuas mãos no meu rosto para um carinho tão esperado.
Todo dia é dia de sonhar
Com tua voz, nossas conversas e risos.
Todo dia é dia de sonhar.
Com nós dois unidos num só coração.
Simples assim!!!!!!