//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Amor e dor..

Amor e dor...

O amor, esse famigerado amor... sempre há, a possibilidade de gerar dor...
Dor de sentir amor não  correspondido 
Dor do amor distante 
Dor do amor proibido...
Esse amor que quer retorno, presença, troca...
Se frusta... O outro é  o outro...
Esse amor, desse tipo
Vai sempre gerar muita dor...
Dor da saudade
Dor da falta
Dor que mata alegria...
Quando meu Deus, o amor será diferente...
Talvez quem sabe, quando aprendermos a amar o amor, sem o ter... apenas senti-lo...

Bárbara Guimarães 
D/A 9610/98