Cassio Lima

CAFÉ AMARGO

Época boa da infância,

Ver o mundo com olhar de criança

Onde mesmo , que não estivesse pronto 

Teria coragem , se arriscaria e levantaria de qualquer tombo 

Com sua roupa cheia de poeira 

Não havia obrigações, nos momentos de brincadeira 

Ver o mundo , sem ligar para como estão te vendo 

Sem medo de julgamentos 

Apenas  ser você mesmo 

Não conhecer ainda a maldade e os preconceitos 

Poder cometer erros, abraçar o \"novo\" se machucar sem receio 

A vida dos adultos é uma eterna lição de casa e sem direito a recreio 

Sua mãe que dizia , \" filho está tarde, vai dormir , terá que acordar cedo\'\' 

Antes vivia sem medo 

Hoje está difícil ficar em pé

Já são cinco da manhã , a insônia senta ao seu lado, para te acompanhar  em sua quarta xícara de café