Hébron

Muito sonho

...

Há muito tenho sonhos 

Sonhos além de mundos

Além de mim

Sonhos além de mim

Sonhos muitos

Sopros de muitas brisas

Sopro dos ares 

De tantas vidas

Livre o pensamento, voo

Nos limites no impossível

...