//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Uma Poesia para VocĂȘ

Uma Poesia para Você

 

Neste dia você nasceu,

Uma estrela brilhante no céu apareceu!

Um cravo perfumado brotou,

Das profundezas do amor!

 

Assim, dizia seus pais:

Foi você meu filho amado,

Que Deus permitiu nascer!

Para encantar nossa vida,

Como uma promessa divina.

 

É um encanto essa criança!

Que Deus lhe dê paz, amor e esperança!

Será uma pessoa com talento especial,

Um artista em potencial!

 

Hoje, já homem feito,

Seu talento ninguém dúvida.

Faz poesias, artes e muito mais,

Para encantar, a todos os demais!

 

Também você me encantou,

Fez meu coração bater mais forte!

Isso foi uma grande sorte,

Encontrar você, meu grande amor!

Eu e você, eternamente!

 

Ana Silva & Ernane Bernardo

27/09/2021