//meuladopoetico.com/

wesley santos rabelo

Geografia do amor

 


Ah! este teu olhar que me encanta...
Há uma harmonia abstrata, obscura em teu coração.
Um relevo a ser conhecido, pela convergência da minha mão..
Explorando os caminhos fluviais, de suas doces e profundas águas..

Deslizar os lábios pelos seus picos montanhosos.
Acariciando as colinas como um terno explorador,
Caminhando com os dedos sobre suas planícies sedosas.. 
Redescobrindo suas curvas em tua saliência..
Mapeando os contornos até o horizonte da paixão...

Deitarei sobre teus meridianos.
Invadindo a geografia do seu corpo..
Me entregando ao solstício do seu coração...
Serei o equinóncio que ilumina sua centilante alma....

Beberei dos teus lábios molhados..
Do rio ao Sul do equador...
jorrava a fonte, ora límpida ora turva,
Serei GLEN e você SIGEL.

WSR