Marcelo Veloso

DIMINUTO

Se a coisa não tá bem

cada um procura uma saída,

e o tempo dá a lição.

Então, o dia acontece,

colocando, de vez,

um ok na relação.

 

Aí a coisa muda de pronto,

com cada um no seu lugar,

sem tempo e sem lei.

O dia mistura com a noite,

mostrando a hora e a vez,

de aceitar e dar um ok.

 

Mas, se a coisa dita no aceite,

mostrar o oquei que cada um tem,

O tempo finda o senão.

E o dia acaba zerado,

fazendo a vez do silêncio,

o ok da única razão.