PRENTICE DE ALMEIDA NEIVA

Netinha

As mulheres que 
que deixaram em mim 
Marcas boas e ruins 
Peço desculpas.
Aos amigos fiéis, 
Companheiros pescadores,
Motoqueiros irmãos,
Lamento deixá-los.
Os olhos que sempre
Encontraram paz na natureza,
No nascer e pôr do sol,
Contemplam e se acalmam
Com outro tipo de beleza.
Enfim, aceitem minhas desculpas,
Entendam minha razão,
Meus olhos, meu coração
Que hoje saem de cena,
São só para amar Maria Helena.