Poeminha
Ninguém...Eu!
Ninguém irá fazer o meu trabalho, nem irá me fazer feliz.
Ninguém irá atender meus anseios, nem irá me salvar.
Ninguém irá me completar...ninguém! Só alguém muito especial, e esse não é \"ninguém\", esse alguém Sou Eu!
Bárbara Guimarães
D/A 9610/98