//meuladopoetico.com/

HAROLDO SOUSA

ORLA DE SANTARÉM

ORLA DE SANTARÉM 

Águas que passam agora
Tranquilas em minha frente
Empurrados curso à fora
Vão o sonho e a ilusão da gente

A brisa é doce e aquieta a alma
no anoitecer do teu rio
Minha luta em ti se acalma
Preenchendo esse vazio

Apenas ando em sua frente
Porto à beira do meu sonho
Rio de gente que vai e vem

Luz da noite incandescente 
Náufrago aí me recomponho
Na orla de Santarém.