BIOGRAFIA
Sou múltipla.
Incoerente.
Calma.
Cascos quentes.
Impulsiva.
Indolente.
Alegre e às vezes, triste.
Sorridente.
Antipática.
Irritante.
Sou encontro e desencontro.
Sou encanto e desencanto.
Mas se me abrigas
Em teu mundo,
Sou amiga,
Desarmada,
Sem intrigas.
Sou normal.