//meuladopoetico.com/

Maria do Socorro Domingos

INFINITOS DESEJOS

  Tenho desejo de ser igual a um passarinho

De voar livre, procurando o meu caminho

Planar... Planar... Conquistar a imensidão!

  Tenho desejo de ser uma simples fonte

E, ao mirar a tênue linha do horizonte,

Virar um rio caudaloso; com amplidão.

 

  Tenho desejo de ser uma simples flor

Frágil... Suave... Com um tímido olor

Uma fragrância que revele a natureza.  

 

Tenho desejo de voltar a ser criança,

Guardar no peito a inocência, a esperança

E viver num mundo todo feito de beleza.

 

  Em meus desejos, tudo quero e tudo tenho

E nessa ânsia incontida eu desenho

Um mundo doido que criei dentro de mim.

 

  Um mundo próprio: Picadeiro ou relicário,

Onde existe um infinito imaginário

E onde eu vivo. E viverei até o fim!...   

 

                     ***

  (Maria do Socorro Domingos)

Recanto das Letras

Código do texto: T5772366