Admilson Nascimento Santana, O Poeta da vida

A Verdade

A verdade é relativa ao padrão de compreensão do Homem. 
A medida que esse avança na seda do progresso moral e intelectual, 

outras verdades são reveladas, até que se depare com uma só verdade,

imutável e intacta às transformações do tempo e da humanidade.