//meuladopoetico.com/

Bernardo

Amigos

 

Amizade ou falsidade

Parece até que só fazem isso por necessidade

Em momento de dificuldade não vi ninguém me ajudar

Não vi um me socorrer

Nenhum sequer procurou por você

 

Amigo deveria ser sinônimo de lealdade

Porém está mais perto de falsidade

Quando eles precisam é você que estende a mão

Agora quando vc tava no poço eles seguiram e riram

 

Que mundo é esse que não existe contato

Só querem ficar na mensagem ou ligação

Olhar no olho e demonstrar atenção eu não vejo a maior tempão.