Um coração no Sul
Um coração no Sudeste
Dois corações que se unem à distância.
A saudade é maior que a distância em Km
A vontade de estar junto é maior que os dias
que faltam para finalmente estarmos juntos
Mas continuamos firmes e fortes
E cada hora que o relógio anda
o amor cresce
Não existe distância que nos faça desistir
Um coração apaixonado no Sul
Um coração apaixonado no Sudeste
Mas que em breve estarão unidos no Sul.
Simples Assim!!!!!!