Carlos Lucena

A ORDEM É...

A ORDEM É...

Amar, amar e amar...
Amar na cena
Amar fora de cena
Com a alma grande
E mesmo que seja pequena.
Amar além dos muros
Além dos quartos.
Amar sem dramas
Mas pode amar 
Também nos dramas
Sob os lençóis
E sobre as camas.
Amar é a ordem!
Amar com os olhos
Com a boca
Com as mãos.
E desvendam-se os segredos
Do amor e seus mistérios
E destruam-se os medos
Por isso, 
Não se ame apenas nas cenas
Não se beijem 
Apenas nos dramas 
Não desfrutem do desejos Apenas nas camas
Amar já é a cena
E amar de qualquer tamanho Vale a pena!