//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

PEDAÇOS DE UMA HISTÓRIA

 

Onde estás agora?

A vagar, talvez, mundo afora

Nos ombros, o peso de dor

De um não esquecido amor… 

 

Por onde andam teus passos

Levando-te dos meus braços

Nas asas do vento

Comigo no pensamento?

 

E a nossa canção

sobrevivendo à emoção

\"Temos todo o tempo do mundo\"

Como se a vida coubesse num segundo!

 

São só dizeres de notas musicais

De uma saudade que dói demais

Nada volta...senão recordações

Pedaços de uma história, emoções...

 

Ouvindo \"palavras\" faço uma viagem

Ao tempo e ao destino peço passagem

Desembarco naquele ponto perdido

Onde a vida deixou de ter sentido

 

A música toca minha alma

Envolve-me em certa calma

Esqueço, num instante, a saudade

O irreal quase vira verdade

 

As \"palavras\", words se escrevia

Ou \"todo o tempo\" em soleado a gente ouvia

Entram em mim trazendo o que preciso

Lembranças nos braços de um sorriso

 

Edla Marinho 

 25/12/2015