//meuladopoetico.com/

Libriana

Apenas um Grão

Sua existência em toda essa imensidão é apenas uma grão 
totalmente substituível , não passa de um ser desprezível
sua vitalidade é podre como o monstro que habita em ti
desnecessária sua presença , indignação  por seu respirar
sua palpitação é desordem da harmonia , você em toda sua vida 
é verdadeiramente a forma mais impura a própria raiva e amargura
o seu existir é mera formalidade de Deus lhe soprar o viver.
se ao menos eu não fosse amaldiçoada a compartir laços com você
se em meu despertar você estivera apenas em meus pesadelos 
teria você um dia feito a decência de desaparecer
eu jamais teria o pecado em mente de desejar o fim de quem nem ao menos
deveria ter um começo , de julgar por condenada a alma e carne de quem veio 
do mesmo ventre a nascer...