//meuladopoetico.com/

@(ND)

Encontro

 

Encontros se entrelaçam

Amizade não precisa de comparação

Nunca é cedo demais, nem tarde demais

Quando na amizade, a voz mais forte é o coração

Nos encontramos, nos saudamos

Dá épica janela tecnológica, por um instante

Não saímos de um conto

E nem da poesia errante

Encontro que trouxe alegria

Pelos poetas que faltaram ficamos a esperar

A presença, os versos de sua autoria

Mesmo que distante atentos escutar.

Foi um belo encontro

Foram laços de amizade

Em cada janela uma vida, uma poesia

Uma viagem, uma escrita

Encontro, sem alardes, confiança

Somamos e multiplicamos

E o melhor: dividimos esperança.

 

Neiva Dirceu (ND)

26/09/2021