Ana Vilarejo

Decidida

Decidida

Partida
Deixando

Pedaços
De mim

Despedida
Seguindo viagem

No vôo
À vida

Se faz
Se desfaz

Viver
É vento forte

Tão longe
Tão perto

Sempre
Levam

Mas
O longe

Não é pra
Sempre.

_ Ana Vilarejo