Em meu âmago
A pura essência
Ressinto a cadência
Da rotina do que é simples
Da vivência ingênua
Do chão com pés descalços
Pisando a crua terra
Da infância, a lembrança
Das brincadeiras de criança
Ressinto a carência
Do tempo perdido
Da vida com mais sentido
Do que foi passado
E despercebido
Íntimo tempo de paz
Esvaído em guerra
Refletir do clérigo a homilia
De qual mundo eu esperaria