Voar x Navegar
Na vida sempre podemos escolher a precisão...prisão... de navegar, ou a Liberdade...de voar livre, desafiando a nossa natureza...
Eu decidi ser livre e voar usando as asas da poesia e navegar quando precisar descer... aí navegarei sim com os pés no chão... mas, minha alma que é livre, tem asas e sempre escapa e passeia nos horizontes mais distantes, buscando aventura e conhecimento...
Voar, graças à liberdade e à poesia é uma condição de sobreviver à precisão da navegação...
Bárbara Guimarães
D/A 9610,/98