Chico Lino

FÉ DE MAIS

FÉ DE MAIS

Chico Lino

 

Final dos anos oitenta

Rio de Janeiro

Baixo Gávea

 

Povoado por pós-beats, beatniks

E outras hordas

 

Madrugada

 

Surge no Bar Hipódromo

Solene, um homem

Vendendo terços

Quadros de Cristo e demais santos

 

Não ouvi o que foi dito ao pretenso

restaurador de almas noturnas

 

Que o fez irromper

Tamanha e gutural

Saraivada de impropérios

 

De enrubescer a manhã