//meuladopoetico.com/

Someone

Novo mundo

Não pertenço a este mundoP

Por isso tenho que partir

Deixar a vida para trás e perder tudo

Mesmo tudo sendo só um pouco

E quando eu digo pouco, é praticamente nada, um minúsculo pedaço de mim, mas que vou deixar aqui

Neste mundo

 

O portal que se abre através do laço da corda parece a solução

Consigo ver o verdadeiro mundo que pertenço através dele.

Deixo minha alma na cama e o resto das minhas memórias no chão.

 

Mesmo largando tudo não consigo ir para lá

Porque estou com medo?

Parece ser tão fácil deixar tudo acabar

Percebo que tenho coisas que seguram neste mundo

Tudo é tão confuso, deixa minha mente inquieta

Só quero partir, mas não quero

Não sei o que fazer, por isso escrevo este poema