//meuladopoetico.com/

Maiza Chagas

Como morre o amor

 

Engana-se quem pensa que o amor morre da noite para o dia.  O amor morre aos poucos. O amor vai morrendo nos desafetos, no esquecimento, na falta de diálogo, na falta de carinho.

Morre na falta do interesse pelo outro, morre na falta de cuidado, do \"bom dia\",  \"dormiu bem\",  \"Só liguei pra dizer que amo você\". 

Sim Engana-se quem acredita que o amor se mantém de grandes manifestações  e acaba  esquecendo as pequenas. O amor sobrevive de pequenos gestos, de dia a dia,  de gentilezas,  de confissões ao pé do ouvido, de demonstrações de afeto no meio do dia.

Sim,  a grandiosidade do amor se faz de pequenas e gratuitas atitudes.  O amor precisa se manter em movimento para se manter vivo.
G. C

...no mais, se MORRE ...nao era AMOR