Buracoland
Você é igual um buraco negro
Não reflete luz
Mas nada pode escapar de você
Parece que eu bebi de novo
Então se prepare para aprender
Uma deformação do espaço-tempo
Pode surgir a qualquer momento
Você distorce os fatos
Assim como buracos negros
Com seu mistério vasto
Distorce o tempo e o espaço
Alguém decidiu nomear
Os diferentes tamanhos dos buracos
Eu morro de rir, os acho engraçados
Assim como buracos negro
Não ser um buraco
Hilário existe ironia até no espaço
Se tiver o tamanho médio
Pesam dez vez mais que nosso sol
Buracos negros de massa estelar
São a maioria que no espaço há
Os supermassivos são os maiores
Seu tamanho é assombroso
Mas também é esplendoroso
Bilhões de vezes maiores que o sol
Nós faz parecer pontos insignificantes
Pequeninos e nada importantes
E mesmo assim alguns se acham
Extremamente gigantes
A Via Láctea possui
Cerca de 100 milhões de buracos negros
Metade da população do Brasil
Dentro do nosso pequeno céu
Em meio a 400 bilhões de estrelas
Algumas delas são celebridades
Mas tudo bem não precisa de vaidade
Tudo no espaço tem sua singularidade
Você sabe que os buracos negros engolem
Mas ninguém te disse que eles cospem
Buracos negros supermassivos
As vezes cospem tanta coisa
Que essas tralhas viram estrelas
E essas estrelas iluminam planetas
O universo é grandioso
E também misterioso
Sua mecânica é tão secreta
Mas sua grandeza nada discreta
Nós ajuda a observar
Comportamentos nos cosmos
Adoro buracos negros
Pois eles invalidam as leis da física
Dentro deles é tudo tão distinto
Tudo tão infinito
Por isso eu gosto deles
Misteriosos e únicos
Não seguem regras
Estão por toda parte
E gostamos de os observar
Mas perto de um deles
Eu duvido você querer ficar