//meuladopoetico.com/

Ana Pinatti

Frustração

Escrevo porque meus pensamentos não me pertencem mais

Escrevo porque a muito tempo deixei de pensar apenas por mim

Escrevo porque quero te descrever

Mas me frustro a cada verso

Porque nenhum deles, ainda que intensos

Descrevem você.