Há quem por ti de longe vela,
Alguém que com palavras escreve sobre amor..
Que fala sobre saudades e carinho..
Que viaja sempre em sonhos para lhe encontrar.
Então você saberá que é amada,
Quando aqueles olhos que sempre brilham ao te ver,
Forem capazes de dizer \"eu amo você\".
Sem a necessidade de abrir a boca.
Teu carinho me tomou o peito
\"Tem coisas que palavras não dizem,
somente o olhar expressa,
e o carinho confirma.\"
Agora estou preso...........
Á vida que você deixou para trás..