//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

APRENDIZADO

 

Quem julga que na vida nunca errou
Pensa que a todos é superior
Sem merecer, talvez, tudo ganhou
Sem ter lutas, se sente um vencedor

Viaja sem rumo, nada aprendeu
E no final, quando olhar para trás
Verá que tudo que um outro sofreu
Foi lição para se alcançar a paz

A prepotência, fiel companheira
Humilhando e dizendo: É brincadeira!
Cobra-lhe com juros um alto preço

Pois na vida o melhor aprendizado
É refazer depois de  ter falhado
Ver que o fim é melhor do que o começo


Edla Marinho 
01/11/2017