//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"JUVENTUDE\" (Poesia Social)

\"Oremos e Vigiemos...
Se Cuidando e Cuidando...

Para ter uma Juventude...

Com Beleza e Maturidade\"

----------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM