//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Passei

Passei...

Passei o ferro quente sobre a dobra do pensamento insistente...
E desdobrei!
Passei o pincel fino na linha do tempo e fiz novos caminhos, círculos e com o pincel grosso colori os espaços vazios e brancos...
Criei uma nova vida colorida!
Lavei com agua e sabão as mágoas  deixadas pelos dissabores que já  estavam azedos, quase podres...
Ficaram limpos e secos!
Cortei com uma navalha afiada a mentira que eu criei pra não  sofrer...
Aprendi com a dor!
Rasguei em pedacinhos as malhas onde escrevi o que me disseram sobre certo e ou errado...
Refiz minhas crenças!
Revi minha morada, meus móveis,  meus utensílios, minhas roupas e faxinei dentro e fora dos armários, gavetas e pouco aproveitei e reciclei...
Atualizei, modernizei quebrei paradigmas e... estou viva ainda...
Em processo sigo!

Bárbara Guimarães 
D/A9610/98