No final do túnel viu uma pequena luz
Andava descrente que saída houvesse
Poderia um anjo carregar sua cruz?
Teria Deus ouvido sua prece?
O mal que descera sobre a Terra
Estava sendo expulso pela ciência
O íntimo de cada um encerra
A esperança e a sapiência
Muitas almas ficaram na escuridão
A pandemia negaram
E perderam a razão
Iludidos ficaram
No meio do túnel caminhou incerto
O seu coração batia contente
A saída parecia perto
A esperança alegrava a mente