//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Palavras

Palavras

Dando voz
Ao silêncio

Minha
Inspiração

Vai moldando
Ditando

Tão sagrado
Momento

Me fazendo
Instrumento

Acalento a dor
Com amor

Editando
Os meus versos

Escrevendo.

_ Ana Vilarejo