//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

VÍRUS


Ah! querido de minha alma!
Já não existe mais calma
Pra um sofrido coração
Embalado em solidão.

Já não sei contar os dias
Dessa infeliz pandemia
Que te afastou tanto assim
Deixando a saudade em mim.

Desde que ele aportou
No universo se instalou
Tu, em teu isolamento

Não mais me fizeste um verso!
Eu sigo fazendo o inverso
Pra driblar meu sofrimento...


Edla Marinho 
 20/09/2020