Veja a vida por outros ângulos.
Os problemas que nos tiram à calma.
As dores que assolam a alma.
A tristeza que anestesia.
Veja a vida por outros ângulos.
Os amores mal resolvidos.
As mágoas que ficaram no coração.
O improvável que nos tira o chão.
A luta que travamos todos os dias.
Veja a vida por outros ângulos.
Que tal investir em sonhos adormecidos,
Há muito tempo esquecidos,
No baú dos desejos?
Ah! A vida é tão curta,
Tão múltipla e imprevista
Que o melhor ainda é acreditar
Que é possível sonhar.
Acreditar que até por trás
Das nuvens mais escuras,
Existe uma \"luz\" que espera
O seu momento de brilhar.