//meuladopoetico.com/

Ciro B. Oliveira

Folhas Secas

FOLHAS SECAS

São simples sopros de brisa

Que nos faz arrepiar

Há vezes que nos alisa

Em outras quer derrubar.

 

É o ventinho do outono

Que às folhas vem buscar

Vivendo um voar sem dono

Nem sabe onde vão pousar.

 

Voam mais as ressequidas

Mostrando o rumo a tomar

Vão voando já sem vidas

Pra onde o vento levar.

      

Talvez como aquelas folhas

Eu também possa voar

Ser levado sem escolhas

Deixado em qualquer lugar...

Ciro B. Oliveira