Primavera de Deus
Chegaste como sempre, impecável e florida
E no decorrer da estação, mostra-te vivida
Cheia de esplendor, vens toda cheia de vida
E quando soltas teus aromas, fica comovida
Quando cobiçada, és muitas vezes mimada
Querendo conter a emoção, ficas agraciada
Jardins repletos de cores, fragrância lavanda
Tudo cheio de amores, você é quem manda
Às vezes é cobiçada, pela mão do usurpador
Quando há maldade, mata a essência do amor
Tem frieza e machuca, como um ser destruidor
Tudo nessa vida ele tem, só não tem o amor
Quando és apaixonada, vem seu galanteador
Cheio de galanteio, beijando como um beija-flor
Quão és apaixonada, dá-lhe a essência do amor
Eu serei eternamente grato, como seu único amor.
_ Ernane Bernardo