Dor agonizante, incessante.
Resquicio sórdido de sobriedade.
Esvanecendo dolorosamente,
Feito areia - escoando o tempo.
Respirar, batalha sufocante,
Murmurio inconstante, na procura
Ofegante, pelo instante, onde
O sussuro se perdeu .
Armadilha mental impetuosa.
Os fragmentos passados, afogando o
Presente, neste, emaranhado de
lagrimas, recordações, súplicas e dor.