Um breve instante...
A coragem!
O primeiro passo.
A estranheza
de se caminhar
tão certo
em meio a tantos receios!
O alívio!
Enfim, valentia
ante ao vento,
à tempestade interna
de sentimentos!
Quem sabe,
salva-se uma existência,
com esse pequeno
momento?!
24/09/2021