Barbara Guimaraes

Poeminha / Passos...

Poeminha
Passos...

Meu trabalho?
Poesia!
Minha lei?
Alegria!
Minha idade?
Todas!
Minha cor?
Colorida!
Minha estrada?
A vida!
Meu amor?
Eu!
Meu saber?
Aprender...
Meu querer?
O viver bem...
Meu valor? 
Eu me dou!
Bárbara eu sou...

Bárbara Guimarães 
D/A 9610/98