//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

OUTRA ALEGRIA

 

Não vou mais, em versos, falar de amor
Não vês nas linhas as rimas da flor
Nem a medida, tampouco o compasso 
Sequer lês nos versos o meu abraço 

Não consegues ver nas rimas, beleza
Também não sabes da minha tristeza 
Fazes de mim leitura imperfeita 
Assinas como verdade a suspeita

Recusas ler-me a alma em meus poemas
Sendo deles a inspiração e o tema
Não vês que meu céu é a poesia

Se o lirismo, porém, não podes ver
Não vou mais por teus olhos escrever 
Outra razão vou achar de alegria


Edla Marinho 
13/08/2015