Sútil brisa.
Que acalenta.
Maresia que acolhe.
Em suas areias,
me despejo.
Amaciando meu corpo.
Vislumbrando o horizonte.
Esvaziando minha mente.
Ouvindo o doce suspiro.
De um mar
envolvente.
Compreendendo a vida
Que é tão fulgente.
Todavia, os grãos mais reluzentes.
Acabam latentes.
Eis que quero ansiar,
um pouco mais suas vertentes.
Me encontrar nessas areias
Finas e quentes.
Me cobrir com seu manto,
e de repente...
acordar n\'outro dia com o sol nascente.