Foi então que pude perceber na beleza dos jardins
Que mesmo quando ainda aguardando as cores
Um ambiente ávido de amor tem em si seus afins
São rosas, dálias e jasmins querendo ser flores
A luz do luar por sobre o sereno prepara a semente
O Sol brilha aquecendo o solo para assim germinarem
Querem eclodir trazendo seus corpos p\'ra vida divinamente
Mostrar suas texturas, seus aromas no ar espalharem
O tempo às fizeram experimentar o frio é o calor
Ventos fortes sopraram deitando seus caules
Resistiram as duras provas por causa do amor
Agora transformaram-se em botões n\'um amanhecer
Primavera fez delas boas amigas umas das outras
Um jardim colorido e perfumado! Como é bom florescer.
Cláudio Reis